疫情時代幾乎把半張臉都遮住了,眼神變得更重要,混血隱眼在亞洲成熱銷商品,韓國隱眼更是台灣人最愛,從KPOP 綜藝 影劇到社群,韓星同款更是最重要的潮流指標。國民女神 秀智也親自設計隱眼花色,韓國市佔第一的隱眼品牌Clalen,針對韓妞最愛的自然色調設計,品牌討論度也是節節攀升!全部都在VLENS韓國美瞳專賣店就可以找到喔!

接下來,小編要來介紹《國民女神》裴秀智親自設計的自然派隱眼
 

秀智灰-瞄準韓妞的最愛 超乎自然的混血

Clalen韓國隱眼品牌 (左: 秀智灰 / 右: 月光藍)   /取自小紅書
秀智親自設計韓妞最愛色系的隱眼-『秀智灰』帶一點灰藍色、外圈深灰色加強瞳孔輪廓,濃濃的混血感,超級適合五官深邃或想當混血兒的女生!
同品牌的另一色『月光藍』,內圈藍色與外圈灰色的自然漸層,眼睛有神卻不突兀,是廣受好評的小直徑混血款!


秀智親自設計的威力,連《單身即地獄》的人氣王 宋智雅也愛不釋手,宋智雅曾說她平常幾乎都是戴Clalen的秀智灰。
相關商品(點這邊)>>


秀智棕是最日常的顏色,內圈淺灰棕,讓眼球看起來自然不突兀,外圈深棕再暖暖的把瞳孔包起來,自然更加倍!

《韓國最暢銷 Clalen iris》

相關商品(點這邊)>>

《韓國女團潮流款》ITZY同款 貓系奶酷POP混血感

 

–  photo: instagram/小紅書  –
以上圖片取自於網路,若本文分享內容有侵害版權,
請務必來信告知,我們會盡速加上版權訊息;

如您反對使用,我們會立即移除相關內容。
Email: vlens1288@gmail.com
 

VLENS  #韓國人氣隱眼專賣店  
Beautyicon International Co., Ltd.